- ONIGIRI - (Boules de riz) Cliquez pour voir les détails On les appelle "ONIGIRI", mais aussi "OMUSUBI". Les Japonais ne les mangent pas en général à la maison, mais ils les apportent toujours au pick-nick, en voyage, à l'école et même au bureau. Ce sont de véritables sandwichs en riz pour les Japonais ! Ce n'est vraiment pas un plat difficile à préparer, je ne suis même pas sûre qu'au Japon on les considère comme de la cuisine, mais quand on n'est pas habitué, la réalisation de la jolie forme n'est peut-être pas évidente, ce qui m'a fait classer cette recette au niveau 2. Mais heureusement, cela n'a strictement aucun effet sur le goût. Soyez tranquilles et amusez-vous bien ! |
||||||
|
||||||
- INGRÉDIENTS ET USTENSILES : | ||||||
|
||||||
|
||||||
|
||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
- PRÉPARATION | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||